Originally Posted by zoya khan logo ko apni pasand dekhaaney k liyee...or unki raaye jaaney k liyye....is se bandey ko oro ki choice ka pata chalta hai..i guess very good zoya sahi kaha ka sirf banday ko pata chalta ha budioon ko nahi
Talk 2 me wenI’m Bored, B with me wen i’m Sad, Hug me wen i Cry,Care 4 me wen i’m Sick, Don’t ever cry 4 me wen I die!Just treasure me wen I’m ALIVE.
Originally Posted by HiDdEn WoRdS Main Tu Thread Lagata Hi nahi thread lagana ka leya demag ke zaroort hoti ha jo tumhary pass nahi ha too lagyo ga kasy
Originally Posted by Paras tabadla-e-khayal k leye...... too aj tak ketnay tabadlay keya haan
Originally Posted by Ali Shah main tau sirf congratz ki thread lagata hooon wo be na lagya karo koi zaroort nahi ha tumhari mari 2000 sa uper post ho gai abi tak koi thread nahi lagi tum na
Originally Posted by naz Hmmmmmmmmmmmmmmmm kaya roza ka time be kha rahi ho roza nahi rakha kaya
Originally Posted by naz fir kiya lagate hian aalu walay samosay lagata ha
Originally Posted by naz jee baji baji nahi khala ha
Originally Posted by naz ku lagate ho wo ? zahen kam nai karta ha us ka
Originally Posted by nomi_sialkoti panga lany k leya u se yehe umeed ki jasakti hai
Originally Posted by nomi_sialkoti kaya roza ka time be kha rahi ho roza nahi rakha kaya meko yaqen tha koi na koi zaror bole ga u b tu khaying
Forum Rules