Kaleem
Basit
Masood
Naz / Sheem
Originally Posted by sheem yeh ine sare pages kar diye or kia kara hai waise mene parh liey hain pages to khud ba khud hi hogaye na woh to replies say andaza hogaya k porani papi ho
Hum Chalay Zamana Jalay
Originally Posted by sheem hmm har koi aik sa tu nahi hosakta na ikhtelaf tu hota hai har jaga hi par dosto or anna ko bech mai nahi lana chahe anna nahi aye par masla yeh hai k HG say jitnay roth k gaye hain BB say sab ki mojor aur common reasons same hi hain
Originally Posted by sheem han dekha maan gaye na fir kehte ho k badnaam kia huwa hai replies karnay say kia badnami woh to awain kaha tha me nai
Originally Posted by Mr. Bean buhat porana daikha hoga meko ab to kafi chora hogaya hon ajeeb sa bhadda bhadda pehlay hi sahi tha sookha acha meko kia pata bus naz ne dasa tha k yeh hai bean mene kaha tabhi rano molvi kehti ... u khate jo ina hoge is liye
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by sheem acha meko kia pata bus naz ne dasa tha k yeh hai bean mene kaha tabhi rano molvi kehti ... u khate jo ina hoge is liye u nai darhi main daikha kia meko darhi k shoro main bhi sookha tha ab phool gaya hon
Originally Posted by Mr. Bean haaan to ab kia karain sunain bhi nahi suno suno yehe tu guzara u ka
Originally Posted by Azan_ali ofcorse yawr apni Naz and Sheem Thanku
Originally Posted by naz suno suno yehe tu guzara u ka haan too jitni pohanch hai utta to guzara karain gai hi na
Originally Posted by sheem ufff itne pages kha hian pages
Originally Posted by Igni Walaikum Assalaam nazoo .. hmmmmmmmmmmm interstinggg .... veryy interstingg .. pehlay me k forum ka naam bhi daalo .. fer votoun gii u ka forum kaun sa hia Angel ko nahi pata iska matlab forum nahi hai
Forum Rules