Kaleem
Basit
Masood
Naz / Sheem
Originally Posted by sheem pehle apne forum ki tu rok le hahaahahah tujhay bataya to hai mujhay kuch nai aata jata bus ab seekhna paray ga
Originally Posted by *Angel* woh wala nai ullu gandi zehniyat
@ naz Oh achaa , forum owner ko karna hai vote Ankaboot ne HG ache se sanbhala ta fir mera vote to yehi k adminz ko jata hai
Last edited by Worthless; 23-05-2011 at 05:09 AM.
Originally Posted by sheem g g pta hai mujhe tere halat tujhe nahi pagal forum ka naam cencor karne ka keh rhe hon hai tu b kasmey :hah aho u sikhao isko kuch waise herat hai ap tu ache khase forum user lagte ho ap ka sd pehla forum hai matlab ab sheem tera next q yeehe hoga na akiller se ke SD kha se mila ap ko
Originally Posted by *Angel* ab kahan karti hoon shifting ab fourms achay nai lagtay ab bus fb pay hee sharing kar loon bari baat hai meharbani yaar
Originally Posted by sheem hc ka or kahan ka or me or naz alag thori hain us se bat kr me se kar aik hi bat hai haan jabhi naz ko pata hee nai tha mere fourm ka main socha tu to bbc hai poora tu nay bata diya ho ga lekin usay pata tak nai tha
Originally Posted by sheem abhi aik or mila tha mujhe aik ad din pehle socha tha tujhe don fir me bhol gai itcafee ka to nai kah rai kaheen
Originally Posted by *Angel* woh aik ko nai pata na waisay main ewin kaha tha tu to serious hee ho gayee bhala main koi apni tareef apnay muu say khud karoon gi or kis ko pata hai mere naz or rano k ilawa tera amal agai tu teri asliat pata chal jani
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by *Angel* haan woh banayein gay to jana to paray ga na openning cermony kay lyie jo tere bina hoti nahi
Originally Posted by Worthless Ankaboot ka name kyon nai hai ? anka ne b apna forum bana lya
Forum Rules