Originally Posted by sheem U bhol k mar lena wo tu maaf hoti na Acha yeh asool number 1 hai gs k mods ko das dein asol GS k Mods to apnay Bharam main agaye hain un ko mazeed samjhanay ki zarorat nahi kahin bisti na kardain
Hum Chalay Zamana Jalay
api ko chapir sheem ya kam khud hi karo u
[IMG][/IMG]
Originally Posted by naz tujhe he karna tha maine sms package katam krdiya hai bhot kharcha horaha tha isliye ab net se he mesg kiya kaorngi hayee mery ko he kharcha ho jata na kal aani ny b wo web dekhi kehny lagi ab mai v yahi use kru ge maha knjoos
Ù†Û Ø¬Ø§Ù†Û’ ÛÙ… Ú©Ûاں Ú¯Ù… ÛÙˆ Ú†Ú©Û’ Ûیں .... جو ممکن ÛÙˆ -- تو ÛÙ… Ú©Ùˆ ڈهونڈ لاٶ ...
Originally Posted by sheem is se koi kaam karwa k dekha do mujhe 3 hafte hogaye roz dant nikalti rehti hai koi meri taraf se chapeer hi laga k ajae isko karachi ka banda privete chat sab ko share kerna buri baat /slap
Love me me or hate me but u can't ignore me
Originally Posted by Mr. Bean 5 Inch k hath hain kia us k tauba tauba 5 inch ki wo khud muskil se hai
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by tanhae api ko chapir sheem ya kam khud hi karo u mai kar sakti tu kehti thori kisi ko
Originally Posted by Mr. Bean GS k Mods to apnay Bharam main agaye hain un ko mazeed samjhanay ki zarorat nahi kahin bisti na kardain acha chalo fir sahi hai
Originally Posted by Bonga privete chat sab ko share kerna buri baat /slap is mai prvt kia tha
Originally Posted by sheem acha chalo fir sahi hai fir say hai to theek hai par yeh danda kyon
Originally Posted by sheem tauba tauba 5 inch ki wo khud muskil se hai aidi v anni nahi machi hun 10 inch ki to hogi shart laga lo
Forum Rules