Originally Posted by ~Rania~ acha fir subah dair tak soti hogi na Subah din k 2 baje tak soti rehti hai piche reh kiya jata time
Originally Posted by Mishaal phr u sarai raat jaag kar kiya karti ho n phr subha so jati hogi namaaz wagera perh kar rite? Msgs karti rehti Or fir din sara sojati
Originally Posted by Mishaal haan yehi hona chahiye jo agle pichle sarey hisaab chuka kar sotey hain unke sar per bajtey rehna chahiye Alarm woh kia kehte hain Murdon Sey Shart Laga Kar sotey Hain Huh thoo jealous pakki nend soti hon mai.. Waise aaj kaal hogai hai kafi pakki kuch arse se Nahi u sath nahi shart lagati me
Baji kisko kaha hai Aho zada b rakhe jate par humne abu se kaha fone krliya karein or bat b fir ankh khul jati haina Originally Posted by ~Rania~ lolxxx 3 4 rozey hehheh han ye thik hai shukria baji x_x
Originally Posted by ~Rania~ gussa nai karing socha u sab bhul na gaye ho /cry wah bht achi bachi ho u rabi main to hun na bas sari baat main u ki dosri line sachi or acchi hay
Originally Posted by ~Rania~ WALAIKUM ASSALAM heheheheh masjid k speaker jaisa hoga AHAN ACHA HAI NA aj kal tu mjid ka speaker bhi inna loud nhi hota jitna mobile ka hai.
Alhamdullilah
Originally Posted by sheem Subah din k 2 baje tak soti rehti hai piche reh kiya jata time u soto log
Originally Posted by sheem Msgs karti rehti Or fir din sara sojati aur ghar ke kamm kaun krta hai?
Originally Posted by sheem Huh thoo jealous pakki nend soti hon mai.. Waise aaj kaal hogai hai kafi pakki kuch arse se Nahi u sath nahi shart lagati me kach ho jaye jald hi... you call me murda huh thoooooo
Originally Posted by Mishaal u soto log mai nahi wo hi soto hai mai tu aaj 7:36 ki uthi hoi tabiat ini kharab
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Forum Rules