Originally Posted by Mishaal kach ho jaye jald hi... you call me murda huh thoooooo no i call u :hah
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by Mishaal aur ghar ke kamm kaun krta hai? us se pocho na ami karti uski
Originally Posted by sheem mai nahi wo hi soto hai mai tu aaj 7:36 ki uthi hoi tabiat ini kharab pata me ko aur sirf nazo ko kyun kehti u bhi utni hi soto ho aww tabiyat kharab thi tu rest kar letein.. yahan kya karne agayi duffer jao araam karo
Alhamdullilah
Originally Posted by sheem no i call u :hah u aisi
Originally Posted by sheem us se pocho na ami karti uski u se poocha hai uska tu pata hai
Originally Posted by Mishaal pata me ko aur sirf nazo ko kyun kehti u bhi utni hi soto ho aww tabiyat kharab thi tu rest kar letein.. yahan kya karne agayi duffer jao araam karo aram ka time nahi hai life is so bzy maine travel karna hai dosri city within few hours
Originally Posted by Mishaal u aisi thank you kini sohni mai gol gol :hah
Originally Posted by Mishaal u se poocha hai uska tu pata hai han tu meko pata haina meki ghost hai
w.slam........... shoona g g pehchan lia ha phaly aisa bhut hota tha likan is bar ni huva ku k ma ni soti sabko ma hi uthati hun
Originally Posted by sheem aram ka time nahi hai life is so bzy maine travel karna hai dosri city within few hours acha prime minister lag gayi which city??@travel
Forum Rules