thank you very much sis..really agr main is reply men apko bg mixing sikha skta to zaror sikhata..mujhy se same question boht se dost pochty hain...mera aik he answer hota hy k just mehnat krni chahye...i think bg work art ki basic zarorat hy..ap text aur frame pe jitni mehnat kar len bg kamzor ho to maza nhy ata.
ap log bg pe kam krty hain to sirf blending change kar k aur images ko gardient se erase kar k poetry laga dety hain..halaky isko bg mixing nhy kehty...bg mixing k liye in cheezon ka knowledg hona zarori hy..
layer menue tools:jis men group layers , layer mask aur layer arrangemen etc hoti hy
image menu: jis men adjustment ka pora menu mixing men use hota hy..
double gardiant: is men ap gardient use krti hain lekin sub log adhura use krty hain..is ka complete use seekhen..main double gardient use krta hon jis ki tafseel maine hijab g k design men mention ki hy...
filters: filters se ap image ki harshnes aur smoothnes ko control kar skti hain..plus aur bhi kafi filters hain jin se different task gain kar skti hain..
is k ilawa apki ankh tez honi chahye jo ap ko mixing k waqt theek guide kary..is kam k liye ap achy achy designers ka kam observr karen to apko behtar andaza ho jai ga
bohat hi zaberdast
hmmmmm nice
bohot acha banaya hai.
Hmm thanks for detail ans bhai
Layers wala to maine kabhi ziyada use hi nahi kia us ka use mujhy ata hi nahi hay na lakin abhi app nay batya na double gardien ka to mujhy pata hi nahi tha baki filtters etc main use kerti hun per na accha use nahi hota mujh say main na keru gi sara kuch try phir kabhi to akhir bana hi pao gi inshaAllah wea Bg easa app banaty hain
zaberdast..../up/up
Yahi Dastoor-E-ulfat Hai,Nammi Ankhon,
Mein Le Kar Bhi,
Sabhi Se Kehna Parta Hai,K Mera Haal,
Behter Hai...!!