Originally Posted by SenoriTa uff kitne hans rahe na naiii ab mei kiran ko muaf kar dun gi.... aweiii ro de gii na hahaha wo u ko maaf karegi yeh pocho us se ... mene tu kardia tha u ko maaf par u ka tu mushkil :hah
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by sheem uffffffffffff itna craze sd pe ane ka saniya ufff kese jin ki tarah hazir ho jati na Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs umar dekho or craze dekho ap se to choti hi hun
Ik Muhabbat ko amar karna tha..... to ye socha k ..... ab bichar jaye..!!!!
Originally Posted by SenoriTa ufff kese jin ki tarah hazir ho jati na ap se to choti hi hun u me se bari u khd kheh chuki lagta hai bhool gayi apni baat or sheem u se bari to usay thapr q maar rahi tum mean u sheem se bari
​
Originally Posted by SenoriTa accha hans lein wohi to ab mei lagau gi fir wo...ufff mei hi peeche hat jati hun ap laga do yeh khiyal pange lene se pehle nahi ata u ko :hah jawab do na aab
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs haan u ne peche to hatna kiran ne u ki bolti jo band kr di naiiii mei kafi sulah ju larki hun na is liye peche hatna chahti
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs umar dekho or craze dekho umar ka lehaz hota tu aise sub se pange leti phirti
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs haan u ne peche to hatna kiran ne u ki bolti jo band kr di bus tab hi hat'ti yeh warna isne baz thori ana hota
Originally Posted by sheem yeh khiyal pange lene se pehle nahi ata u ko :hah jawab do na aab pahly ata hota to is umer mai pangay thori letiye to sting piii kr thread lagati hai ab sting ka asar utar chuka hai
Originally Posted by sheem hahaha wo u ko maaf karegi yeh pocho us se ... mene tu kardia tha u ko maaf par u ka tu mushkil :hah uff sheem ki bachi u k time mei ne thread nai lagaya is liye k larayi khatm kar dete hain....or u khush ho gayi warna mei ir daru..
Originally Posted by SenoriTa naiiii mei kafi sulah ju larki hun na is liye peche hatna chahti nai nai u to chalako masi ho ab phr palat rahi apni baat se
Forum Rules