Originally Posted by dangerous tears Hmmm phir Mjhe khiyal krna pare ga Belke Badmashon ki Sardar ho asi lagti me
Originally Posted by dangerous tears U to Bari Badmash Hai me massom ny kia kh dia u ko
Originally Posted by ~*Heer*~ asi lagti me Nahi Tm Masoom Badmashon ki Sardar ho
Originally Posted by ~*Heer*~ me massom ny kia kh dia u ko Tum Masoom Ho Per Masoom Badmash ho
Originally Posted by dangerous tears hain SD ki Do Dangerous Badmash dangerous tu u ho tu badmash hum kaisay ho saktay hain
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by ~*Dua*~ dangerous tu u ho tu badmash hum kaisay ho saktay hain Main naam ka Dangerous hun per woh Dono.......?
Originally Posted by dangerous tears Main naam ka Dangerous hun per woh Dono.......? tum naam k kio ho....or woh dono kon
Originally Posted by ~*Dua*~ tum naam k kio ho....or woh dono kon Main naam ka is iye hun k Un Dono ke dekh k Mjhe apna naam Dangerous Rakhna para u un dono ko nahi janti
un ko dekh ker he kio rakhna para u ko naam main kio nahi janati un dono ko
Originally Posted by ~*Dua*~ un ko dekh ker he kio rakhna para u ko naam main kio nahi janati un dono ko Is liye rkhna para k Main bhi thora dangrous Lagun per Qismat Tum q nahi janti yeh sawal to u se mjhe karna chahiya
Forum Rules