Originally Posted by Falling Tears yeh aik secret hay par sheem ki kasam mai tini moti nahi hun kasam khane wale log waise hi jhoote hote hain :hah
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by sheem acha sorry mujhe kiya pata u ne nahi dasa huwa waise hadsa b aisa hai k dasne ka dil nahi karta hoga wo din door nahi jab u k sath bhi yeh hadsa hu jana ha
Zindagi tu apnay he qadmun pe chalti hay Faraz Auron k Sahary tu Janazy utha kartay hain
log bachhy ki jaan lety hain .... yahan bachay ki cycle ki jaan li ja rahe hy.... reham aalijaa... reham woh chali woh chali dekho cycle pe chali usay rokay tou koi woh chali woh chali......
Originally Posted by Falling Tears wo din door nahi jab u k sath bhi yeh hadsa hu jana ha ab bad dua tu na do u ka hadsa u ko hi mubarak
Originally Posted by humzaad-e-mann log bachhy ki jaan lety hain .... yahan bachay ki cycle ki jaan li ja rahe hy.... reham aalijaa... reham woh chali woh chali dekho cycle pe chali usay rokay tou koi woh chali woh chali...... ufffffff asal mai iske bache nahi jan chorte thee cycle k phir is ne socha mai cycle ki jaan nikal don waise u ko har bat pe gane ajate hain .. mere upar jo lagi thread us pe b ga rahe thee idar b start
Originally Posted by sheem kasam khane wale log waise hi jhoote hote hain :hah nahi mai na kasam kha kr oper sa pani pi lya tha
Last edited by Falling Tears; 29-02-2012 at 06:43 PM.
v nice jee
Originally Posted by humzaad-e-mann log bachhy ki jaan lety hain .... yahan bachay ki cycle ki jaan li ja rahe hy.... reham aalijaa... reham woh chali woh chali dekho cycle pe chali usay rokay tou koi woh chali woh chali...... pata nahi ksi bachay ki cycle utha lai sheemm..lo vaiku zara ..phr khud baith kr naam mera laga dya
Originally Posted by naz v nice jee baywafa
Originally Posted by Falling Tears nahi mai na kasam kha kr oper sa pani pi lya tha u ko hi badhazmi hogi meko kiya pehle hi pait itna nikla huwa hai
Forum Rules