-
Recipe of the day 11th May 2012
اسپائسی چکن بروسٹ
اجزاء :ـ
کھال والی مرغی ایک عدد (6 پیس کرلیں
میدہ آدھا کپ کارن فلور آدھا کپ
انڈہ ایک عدد
بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
سیاہ مرچ ایک چائے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
آلو کے چپس ایک کپ
کارن فلیکس ایک کپ
سویاسوس دو کھانے کے چمچ
سرکہ دو کھانے کے چمچ
پانی حسبِ ضرورت
گھی حسبِ ضرورت
ترکیب :ـ
مرغی میں نمک، سیاہ مرچ، لال مرچ، سویاسوس اور سرکہ لگا کر پانچ سے چھ گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
پھر اسے اسٹیم کرلیں۔
اب میدہ، کارن فلور، انڈا، بیکنگ پاؤڈر اور ٹھنڈا پانی ایک چوتھائی کپ ملا کر پیسٹ بنالیں۔
اب اس میں لال مرچ پسی ہوئی ملا دیں۔
آلو کے چپس اور کارن فلیکس لیں اور دونوں کو گرائنڈر میں باریک پیس لیں۔
اب ایک ایک پیس بیٹر میں ڈبوئیں۔
اس کے بعد چپس اور کارن فلور کا چورا لگا کر گھی میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
تیار ہونے پر کول سلاسلاد کے ساتھ سرو کریں۔
Last edited by ~Maliha~; 11-05-2012 at 11:52 AM.
Posting Permissions
- You may not post new threads
- You may not post replies
- You may not post attachments
- You may not edit your posts
-
Forum Rules