wow
اسپائسی چکن بروسٹ
اجزاء :ـ
کھال والی مرغی ایک عدد (6 پیس کرلیں
میدہ آدھا کپ کارن فلور آدھا کپ
انڈہ ایک عدد
بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
سیاہ مرچ ایک چائے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
آلو کے چپس ایک کپ
کارن فلیکس ایک کپ
سویاسوس دو کھانے کے چمچ
سرکہ دو کھانے کے چمچ
پانی حسبِ ضرورت
گھی حسبِ ضرورت
ترکیب :ـ
مرغی میں نمک، سیاہ مرچ، لال مرچ، سویاسوس اور سرکہ لگا کر پانچ سے چھ گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
پھر اسے اسٹیم کرلیں۔
اب میدہ، کارن فلور، انڈا، بیکنگ پاؤڈر اور ٹھنڈا پانی ایک چوتھائی کپ ملا کر پیسٹ بنالیں۔
اب اس میں لال مرچ پسی ہوئی ملا دیں۔
آلو کے چپس اور کارن فلیکس لیں اور دونوں کو گرائنڈر میں باریک پیس لیں۔
اب ایک ایک پیس بیٹر میں ڈبوئیں۔
اس کے بعد چپس اور کارن فلور کا چورا لگا کر گھی میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
تیار ہونے پر کول سلاسلاد کے ساتھ سرو کریں۔
Last edited by ~Maliha~; 11-05-2012 at 11:52 AM.
wow
ahan g00od
try kroon geee INSHALLAH
Hum kya hain
Hmari Muhabatayn kya hain
kya chahtay hain
kya patay hain..
-Umera Ahmad (Peer-e-Kamil)
Hmm !! me ko inna acha nai lgta
bhook lagi o r koi khila dy apne paison se fir kha lyta hn
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
mjhy bhu gosht chicken ziyada nhi pasand
tau ap khati kia hain sara waqt
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
Khati hon bht thora rice hon to kia hi baat hai roti nahi pasand mujhy
Parathay aur kulchay bhi yaad aatay hain
ap sch mein meri carbon copy tau nai hain
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
.
.
sorry naz api
ღ∞ ι ωιll αlωαуѕ ¢нσσѕє уσυ ∞ღ
yeh hum ne bohat khaya hai