تَلی Ûوئی چائنیز Ù…Ú†Ú¾Ù„ÛŒ
اجزاء :ـ
رÛÙˆ Ù…Ú†Ú¾Ù„ÛŒ تین عدد (ثابت درمیانی کارن Ùلور ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú† (پانی میں Ú¯Ùھلا Ûوا)
سویا ساس دو کھانے کے چمچ
Ø´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú† دو عدد (چوکور Ú©Ù¹ÛŒ Ûوئ
Ûری پیاز دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† (باریک Ú©Ù¹ÛŒ Ûوئ
سÙید Ø³Ø±Ú©Û Ø¯Ùˆ کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú†
ادرک آدھا چائے کا Ú†Ù…Ú† (چوپ کیا Ûوا
Ù„Ûسن آدھا چائے کا Ú†Ù…Ú† (چوپ کیا Ûوا
چلی ساس تین کھانے کے چمچ
تÙÙ„ ایک کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† (بÙÚ¾Ù†Û’ Ûوئے
لال مرچ دو چائے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† (Ú©ÙÙ¹ÛŒ Ûوئی
تیل دو کھانے کے چمچ
ترکیب :ـ
Ù…Ú†Ú¾Ù„ÛŒ میں ادرک، Ù„Ûسن اور سویا ساس ملاکر Ù¾Ù†Ø¯Ø±Û Ù…Ù†Ù¹ Ú©Û’ لیے رکھ دیں۔بڑے Ùرائننگ پین میں تیل گرم کرکے Ù…Ú†Ú¾Ù„ÛŒ شامل کریں اور سÙرکÛØŒ مرچ، Ûری پیاز اور Ø´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú† ڈال کر بÙھونیں Û”
اس میں کارن Ùلور ØŒ Ú†Ù„ÛŒ ساس اور ایک چوتھائی پیالی پانی ڈال کر اچھی طرØ+ سے ملائیں اور پھر لال مرچ اور تÙÙ„ Ú†Ú¾Ú‘Ú© کر پیش کریں۔