Originally Posted by Unsaid words ab vampire hain aap to wo daikh k ghayib hi hn g na vampire to bacvhey hotey hain un se kia darna
Originally Posted by Hidden words u kiya karnay walay ho.. Originally Posted by Vampire abi sochna shrow kiya hai na k inka kiya kiya hosakta hai Originally Posted by Hidden words kuch aya v mind main k koi nai :stylish: Hidddddooooooo tum mere khilaaaf plans bna rahi ho woh b vampi k saath mil kar Dost dost na raha
Originally Posted by Vampire kuch aisa soch raha hoon k yeh hans hans k pagal hi hojayen Main aaap k sab iradoun pr paaani pher doon gi
Last edited by pakeeza; 29-06-2012 at 09:12 PM.
Originally Posted by ραкєєzα~ Hidddddooooooo tum mere khilaaaf plans bna rahi ho woh b vampi k saath mil kar Dost dost na raha uff u ne aisa soucha v kaisey wo to me vampire se pata laga rahi thi k kiya karny walay janb u k khilaf
ღ∞ ι ωιll αlωαуѕ ¢нσσѕє уσυ ∞ღ
Originally Posted by Hidden words uff u ne aisa soucha v kaisey wo to me vampire se pata laga rahi thi k kiya karny walay janb u k khilaf awwwwwww waisey na me ko pta tha tum aisa hi kar rahi hogi yeh to aweein ee busss thora emotional kar rahi thi u ko
Originally Posted by ραкєєzα~ awwwwwww waisey na me ko pta tha tum aisa hi kar rahi hogi yeh to aweein ee busss thora emotional kar rahi thi u ko oh acha jee
Originally Posted by ραкєєzα~ haan na hum dekhtey rahein or aaap khatey raho haan ta k nazar lagatay raho me k khanay ko
Originally Posted by ραкєєzα~ han to dekh hai naaa nazar to nahi na lagai nazar b dekh k lagayi jati hai na
Originally Posted by Vampire haan ta k nazar lagatay raho me k khanay ko naii jiii main nazar nahi lgaun gi
Originally Posted by ραкєєzα~ deg main paki hui mangwa loon gi chalo phir pehlay mangwao daig
Forum Rules