Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs planeteers ne to u ko planet banaya na per mjhe us ki trha kisi ne nai banaya is liye me iklota u 5 palneteers se bane huwe u sochty e raho ...u ku ab mohabbat hogye u kisi kam k nae ab
Originally Posted by captain planet u sochty e raho ...u ku ab mohabbat hogye u kisi kam k nae ab ok
beautiful design
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs ok naraz to nae hogye bro
Don't mind Sis But yea mehndi ka design bohat zyada hai <<< my poit of view
Originally Posted by captain planet naraz to nae hogye bro u ka reply out of topic tha jis per hum mazak kr rahe the is liye me ne ans nai diya or naraz nai
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs u ka reply out of topic tha jis per hum mazak kr rahe the is liye me ne ans nai diya or naraz nai okay..par thora shugal + intro hogya...
Originally Posted by Rabi ager app thanda thar kuch pilaien gi to zaroor aye gay janab siso jani mehndi ki thread main thanda khair len jee ap k liye le aye hum
ღ∞ ι ωιll αlωαуѕ ¢нσσѕє уσυ ∞ღ
Originally Posted by captain planet okay..par thora shugal + intro hogya... Haan ye to hai
Originally Posted by Kunwal Don't mind Sis But yea mehndi ka design bohat zyada hai <<< my poit of view han dear apni apni pasnd ki baat na,yahan me har tarah k he designz lagati hun,is se v zayda fill howey vay lagaye hain,ye to kuch v nai
Last edited by Hidden words; 07-07-2012 at 01:41 AM.
Forum Rules