Originally Posted by sarfraz_qamar wohh too dikhh hii raha haiii me ki nigah say naii guzzraaa Raphrrii kehtay hainn Raphhrr(Phadda) dallnnayy wallayy koooo chale khair hai oh accha raphrii hai kis zuban ka lafz
Ik Muhabbat ko amar karna tha..... to ye socha k ..... ab bichar jaye..!!!!
Originally Posted by Hidden words pehlay walay k jaisa he hay bachu main aisey aisey nicks rakhnay wali u k k bas Chalo koi gal nahi u b khush ho jana
Originally Posted by Hidden words ye khush fehmi nai hay kabhi kabhi achi hoti hay main kahan se ro rahi hun khush fehmi ni to phir khushK fehmi hogi kia kabhi kabhi achi hoti ha? ro ni to shakal rone jesi ho gi
Originally Posted by Hidden words acha u merey sath ho to nick ku diya bhala masoom hun bayi :yum: wo to iss liye dia ta k logo ko pata na chale me u sath hon han masoom likh lo sirf but bechari ni ho u
Originally Posted by Hidden words ati nai to kar kyun rahay thay fir chalo daikh letay hain nai sunati jao me ne kab ki? u ko khawb to ni ate? na g me ni dekhne donga khud ko .. u nazar laga do gi me ko q ni sunati .. abi k abi sunao me ko
Originally Posted by Hidden words to me ko koun sa u k khayal ki zarurat ye asli smoking nai hay awein e style hay wrna smoking to dour us ki smell b zehar lagti mujhay sure ni ha zarorat u ko? soch lo again jab smoking ki smell tak zehr lagti to style q mara u k kareebe janne wale to karte hain
Originally Posted by Hidden words ye ki na meri side wali baat u kham kha mein me pe shak kar rahi thi me to u ki hi side pe hon
Originally Posted by sarfraz_qamar aisay mamlat main impoted v khudday line lagg jatay hainnn logg too chawliyan martay rehtay hainn,sanoo kiii me iss line pe pehn k jaonga hi ni to kese lage ga me ka helmet khudey line logo ki to adat ha chawlia marne ki ab u na shuro ho jana
Originally Posted by sarfraz_qamar aapp support karr kayy dostii ka saboott dayy dain,abb dostii main teraa mera too naii hotaa yaaaraa jiiii to phir u tara meera q laye beech mein? ok kar don ga support b
Originally Posted by SenoriTa jis ko ziada vote mile wohi dun gi na ap k liye karvi hai mei nai darti wo na le to kia karo gi me k liye q?me ne kon sa taste kia ha pata ha u darti ni darati ho
Forum Rules