Originally Posted by ~Loving Irfan~ ap ka ek plate se kya bnega ap koi aur plate le len ye to main hi lunga uncle app befikar rahe mere lye aik plate bohot hoti hai....... ye plate to mein app ko nahi lene dungi
Originally Posted by ~Loving Irfan~ g nhi sirf mjhe milegi itne ache nahi hein app k apko khana milega /slap
Originally Posted by g0rge0us_g!rL uncle app befikar rahe mere lye aik plate bohot hoti hai....... ye plate to mein app ko nahi lene dungi nhi aunty ap ka ek plate se kuch nhi bnega kam se kam 4 plates chahyen ap ko to aur wo plate to main hi lunga
Last edited by LoViNg IrFaN; 29-11-2008 at 07:28 PM.
..!!
Originally Posted by g0rge0us_g!rL itne ache nahi hein app k apko khana milega /slap ary ap ko nhi pata man bht acha hun aur khana to mjhe hi milega
Originally Posted by ~Loving Irfan~ nhi aunty ap ka ek plate se kuch nhi bnega kam se kam 4 plateschahyen ap ko to aur wo plate to main hi lunga nahi uncle mere lye to aik he plate chalegi,,,,,,,, app apna kyun batarahe hein uncle.............. bhai uss plate k lye ham kyun itna larahe hein uss ka to bajo he decide karenge k wo kise dengi
Originally Posted by g0rge0us_g!rL nahi uncle mere lye to aik he plate chalegi,,,,,,,, app apna kyun batarahe hein uncle.............. bhai uss plate k lye ham kyun itna larahe hein uss ka to bajo he decide karenge k wo kise dengi Baji ne khud khaleni hai kisi ko b nhi deni
Originally Posted by ~Loving Irfan~ Baji ne khud khaleni hai kisi ko b nhi deni g nahi wo meri bohot achi bajo hein mujhe zaroor dengi..............
Originally Posted by g0rge0us_g!rL g nahi wo meri bohot achi bajo hein mujhe zaroor dengi.............. Wo meri b bht achi baji hain wo mjhe dengen
Originally Posted by ~Loving Irfan~ Wo meri b bht achi baji hain wo mjhe dengen g nahi appki to abhi bani hein na meri to 5 salon se bohot achi bajo hein iss lye wo sirf mujhe he dengi
Originally Posted by g0rge0us_g!rL g nahi appki to abhi bani hein na meri to 5 salon se bohot achi bajo hein iss lye wo sirf mujhe he dengi hahahaha maze ki bat to ye hai k meri b baji hain wo 5 sal se ab to masla hogya phir plate kise milegi
Forum Rules