mujy sd member sy kehna hy sub kahn hain pehly wli ronk kahn gai
Originally Posted by ~arzoo~ mujy sd member sy kehna hy sub kahn hain pehly wli ronk kahn gai Jab aap jesy old members kam kam ayien gaye tu ronak kesy ho gi
Originally Posted by shazia rana 3 off kra k sat sun b dal k baqi jo 2 din bachen ge un men bhal safai tu nai kerni na is liye ghar betho namaqool mon to sat office then sun 9am onwards uni... bnda chuttyan nhi mange to kya krega wese january main lahore gya tha to nehar bnd thi safayi k lye... u ne hi karwayi thi kya
..!!
Originally Posted by LoViNg IrFaN mon to sat office then sun 9am onwards uni... bnda chuttyan nhi mange to kya krega wese january main lahore gya tha to nehar bnd thi safayi k lye... u ne hi karwayi thi kya us ki tu safai e kabi nai hui paen ite gande gande bache naha rhe hote k jab wo pani men chaal marte pani bahar mar deta
I aM sTrOnG bEaCaUsE I DePeNdS oN AllAh
Originally Posted by attiaahsan Jab aap jesy old members kam kam ayien gaye tu ronak kesy ho gi zndgi boht fast ho gai hy sub masroof ho gy hain shaid
Originally Posted by ~arzoo~ zndgi boht fast ho gai hy sub masroof ho gy hain shaid Iss liye tu kaha hia masroofiyt se waqat nakaliye
Originally Posted by attiaahsan Iss liye tu kaha hia masroofiyt se waqat nakaliye hamry jesy nikmo sy sd ki ronk ko frk nh prta
Originally Posted by ~arzoo~ mujy sd member sy kehna hy sub kahn hain pehly wli ronk kahn gai pehle tu aap batein aap kahan gai thi
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by shazia rana us ki tu safai e kabi nai hui paen ite gande gande bache naha rhe hote k jab wo pani men chaal marte pani bahar mar deta lakin wo december k end main band thi aur hamen yehi btaya gyatha k salana safaye k lye band ki gyi hai
Forum Rules