Originally Posted by LUCKY ZEE Boring to nhi keh sktay...bas ye hai k shor sharaba nhi krte hm log achaaa jeee simple c eid
Originally Posted by Amna Rani haye maa sadqay jaye...............tum muje Eid milne ana ice cream ka familay pack or chocolate cake leke...................phir dekhna me tume kesi eidi deti hi......... haw Choti sis ko aise nae dein giii eidiiii kanjooooossss sisss huhn
Originally Posted by ~HaAni~ haw Choti sis ko aise nae dein giii eidiiii kanjooooossss sisss huhn to tum bari sis ko ice.cream or cake nahi de sakti eid pe.......kanjooos
Originally Posted by Amna Rani to tum bari sis ko ice.cream or cake nahi de sakti eid pe.......kanjooos de saktiii hn naaa api ye dekho u ki eidi u to kanjoos de hi nae rhiii ye lein pore packs hi de diye u ne to di nae eidi
Originally Posted by ~HaAni~ de saktiii hn naaa api ye dekho u ki eidi u to kanjoos de hi nae rhiii ye lein pore packs hi de diye u ne to di nae eidi na g na.,me b kanjoos nahi..me dungi apni shweet shish ko eidi ye lo..........gin lo.........
Last edited by Amna Rani; 27-07-2014 at 10:53 PM.
Originally Posted by ~HaAni~ achaaa jeee simple c eid haaa g
**HAPPY RAMZAN KAREEM**
Originally Posted by Amna Rani na g na.,me b kanjoos nahi..me dungi apni shweet shish ko eidi ye lo..........gin lo......... ale wah innnnniiiiiiiiiiii sariiiiiiiiiiiiiiiii thankoooooooooooo
eid ki routine ko choren...humko eidi dein...phir btwn gi......
Originally Posted by Dolly eid ki routine ko choren...humko eidi dein...phir btwn gi...... phle mujhe to mil jye abi to koi meko b nae de rhaaa choton k sath itnaaa zulm idhr huhn
Forum Rules