Originally Posted by ~*soch nager ki rani*~ haan na buhat zaroori hai.. nai tu phir marti hai wo me ko.. Acha hum to kisi se ijazat nahi lete q irfan Appo ne mara me ko dasna appo ki khair nahi phir
​
Originally Posted by dangerous tears Appo se mobile le kr use kr lena per naz theri kanjoos jab pata hai kanjoos hai phir kio aisi baatien kahing....
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by ~*soch nager ki rani*~ nai net use kernay ka tym hona hai kaya.. han waqai u ne bht ziada buzy hone hai mjhe pata hai
..!!
lol quetta k liye time nahi or karachi
Originally Posted by ~Loving Irfan~ u isi laiq ho u khush ho jao keh u ko batmeezi kernay wala ab koi nai milna..
Originally Posted by dangerous tears Acha hum to kisi se ijazat nahi lete q irfan Appo ne mara me ko dasna appo ki khair nahi phir han sahi kaha
Originally Posted by dangerous tears Acha hum to kisi se ijazat nahi lete q irfan Appo ne mara me ko dasna appo ki khair nahi phir abhi yahan he lay lo na ijazat ager me say gal kerni hai tu
Tussi jarahe ho Tussi na jao na jao jao isey vi arahe hian
Originally Posted by ~*soch nager ki rani*~ jab pata hai kanjoos hai phir kio aisi baatien kahing.... Me ne socha abhi kanjoosi chor di hogi moti ne
Originally Posted by ~*soch nager ki rani*~ u khush ho jao keh u ko batmeezi kernay wala ab koi nai milna.. u koi junglon min thori ja rhi ho 10 years k lye wapis to ahi jana hai
Forum Rules