Originally Posted by ~*Dua*~ me hoon na.. or kio na aye ga..aisa ho he nahi sakta.. me ko lenay tu zarrrrroooooorrr aye hoon gaye...
Originally Posted by Rani awww my siso aur mujhay lenay toh sar k bal ayein gay aik bar janay ka naam toh loon ab say airport par paye jayein gay, even if go next yr chorne ki nahi horahe
Originally Posted by ur_friend mere keys gum gey hai woh dhond do abay kiya hia yeh uljhan mian kaise solve karon yeh ghomne wale chezain khud dhondo
Originally Posted by ~*zaib*~ koi bat nahi tum new lock use ker lo............................
Originally Posted by Bheegi-Palkain Assalam-o-Alikum WR WB Me ka masla hay ... j ab me ko pyaas lagti hay to me ko Pani peena parta hay is ka hal batya plz FeamNAllah u roza rakh lo pani nahi pena pare ga
Originally Posted by Abeer mujy yi uljhan hai ka main jis ko chahta hoon wo bohat sharmeeli hian, kia karoon sharmlilli hia tu acha hiana pagal waise ise pata hai tum ise chahte ho
Originally Posted by naz sharmlilli hia tu acha hiana pagal waise ise pata hai tum ise chahte ho mujy to bohat chahti hia par kia karoon , ka itna mat sharmai
Originally Posted by Abeer mujy yi uljhan hai ka main jis ko chahta hoon wo bohat sharmeeli hian, kia karoon good, larkiyon ko aisa he hona chahiye
Originally Posted by naz abay kiya hia yeh uljhan mian kaise solve karon yeh ghomne wale chezain khud dhondo acha yeh solve nahi ker sakte tu fir kiya ker saktey ho laoh tumhara kiya faida tum ne Insitute awe khola huwa hai
Originally Posted by naz some1 ka pata do isko bulaying wo la-pata hein
Forum Rules