Originally Posted by maya bht achi baat hai yahaan bina maqsad to hum b nahi aati kuch sharing kuch friends or kuch sheem naz k pangy deakhny aa jati hoon.... kuch nahin to apne corner ki pic post kar do.. jahan baith kar chand aansoo baha leyti hain aap aor yahan per super poetry share karti hain We wont mind it
Originally Posted by maya bht achi baat hai yahaan bina maqsad to hum b nahi aati kuch sharing kuch friends or kuch sheem naz k pangy deakhny aa jati hoon.... acha na ab yeh bhi dekho aap
Last edited by UuLO0oº; 01-09-2017 at 01:27 AM.
hum u se humkalam thii u ne apni baat kise or k liye kyo rakh di.......... Originally Posted by aliza Kaunse rone walo ko kahu ye baat
mera siggy koun uraa le gaya....
yhi u k haath ajkal bht chalnay lagy hain sab teekh to hai.... Originally Posted by UuLO0oº
Originally Posted by maya hum u se humkalam thii u ne apni baat kise or k liye kyo rakh di.......... Acha u mjhse mukatif thi sorry siso..meko samajh nahi aya the tab
~~~☆☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~ ~~~~☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~~~
mukhatif nahi mukhatib dear koi baat nahi ab to samjh aa gyi na... Originally Posted by aliza Acha u mjhse mukatif thi sorry siso..meko samajh nahi aya the tab
Originally Posted by maya mukhatif nahi mukhatib dear koi baat nahi ab to samjh aa gyi na... Ha mukhatib ha ji hasamajh aagayi
corner kaisa koun sa me to aise kise corner ko nahi jantii aapko nahi humien to ahetraaz hai aap apna corner chupaa rehy ho...
aapko to samjh aa gayi me kaise samjhoon aapki green light online wali gul kyo hai.. Originally Posted by aliza Ha mukhatib ha ji hasamajh aagayi
Originally Posted by maya aapko to samjh aa gayi me kaise samjhoon aapki green light online wali gul kyo hai.. Gul hai meko mahi pata @naz; @sheem; admins sahiba dekhe to me k green batti nahi aarahi
Forum Rules