Originally Posted by sheem Wsalam Hahaha good luck thefire1 Sent from my iPhone using Tapatalk good luck u ko b hia
Originally Posted by ~Qaid-E-Tanhayi~ Before i show up my excitement... i take a moment ... rondo members participate na karain Ye walli line u k lye thi @aliza; or baki k naam nahi lye u ney
Originally Posted by aliza Me kab royi zara batana... Hadh me danda hai.. Abhi me Hindi k adyapika ban gayi.. aho batao zara kab roye
Originally Posted by sheem Zara bach k bodyguards u pe hamla na kar dein waise task k ideas aen tu batana Sent from my iPhone using Tapatalk touba hai
Originally Posted by aliza Apko bhi lagta k me rondoo hn ab u ne confirm karwana kia
Originally Posted by naz good luck u ko b hia Meko ami ne mana kiya hai blue whale game khelne se Sent from my iPhone using Tapatalk
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by naz aho batao zara kab roye Mjhe Kya pata wahi to janna.. Ye kis k liye likha u ne.. Aur mentioned me q hoying
~~~☆☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~ ~~~~☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~~~
Originally Posted by naz ab u ne confirm karwana kia Lein... jab me royi hi nahi to kahe ka confirmation
Originally Posted by aliza Ha me to Pakka khelne wali hn pehle @thefire1; ji k to shamat aajaye hahahaha salamat aajaye
Originally Posted by naz maine khaila nahi jo batao sach hai k nahi or hum koi pagal jo download karain Ha sahi kaha .. Humka to sd wala khelne hai
Forum Rules