پنیری سیخ کباب
اجزا:
مرغی کا Ù‚ÛŒÙ…Û Ø§Ù“Ø¯Ú¾Ø§ کلو، چاٹ مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ، پسا Ûوا گرم مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ، چوپ Ú©ÛŒ Ûوئی Ûری مرچیں ایک کھانے کا چمچ، تلی Ûوئی پیاز ایک پیالی، پسا Ûوا Ù„Ûسن ادرک ایک چائے کا چمچ، لیموں کا رس دو کھانے Ú©Û’ چمچ، انڈے دو عدد، ڈبل روٹی کا چورا ایک پیالی، کدوکش Ú©ÛŒ Ûوئی چیڈر پنیر ایک پیالی، پانی دو کھانے Ú©Û’ چمچ، نمک Ø+سب Ø°Ø§Ø¦Ù‚Û ØªÛŒÙ„ تلنے Ú©Û’ لیے۔
ترکیب:
بلینڈر میں Ø¹Ù„Ø§ÙˆÛ Ø§Ù†ÚˆÛ’ØŒ ڈبل روٹی کا چورا اور پنیر باقی تمام اجزا مکس کر Ú©Û’ پیالے میں نکالیں۔ تھوڑا تھوڑا Ø§Ù“Ù…ÛŒØ²Û Ûتھیلی میں رکھیں Û” اس Ú©Û’ درمیان میں تھوڑا تھوڑا پنیر رکھیں اور Ù„Ú©Ú‘ÛŒ Ú©ÛŒ سیخ رکھ کر لمبوترے کباب Ú©ÛŒ Ø´Ú©Ù„ دے دیں۔ انÛیں تھوڑی دیر Ú©Û’ لیے رکھ دیں۔ انڈوں میں پانی ملا کر جھاگ بننے تک پھینٹیں، کبابوں Ú©Ùˆ Ù¾ÛÙ„Û’ ڈبل روٹی Ú©Û’ چورے، پھر انڈے میں لپیٹ لیں۔ کڑاÛÛŒ میں تیل گرم کریں اور کباب سنÛری تل کر نکال لیں۔ سرونگ ڈش پر سیخ کباب رکھ کر پیش کریں۔