Results 1 to 2 of 2

Thread: چکن چنگیزی

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking چکن چنگیزی

    چکن چنگیزی
    105 51898203 - چکن چنگیزی

    اجزاء:Ú†Ú©Ù† ایک کلو،برائون پیا ز 1/2 کپ، ٹماٹر (سلائس)تین عدد،کوکونٹ مِلک1/2کپ، کریم 1/4 کپ، دہی 1/2 کپ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،لیموں کا رس دو کھانے Ú©Û’ چمچ،نمک 1/2چائے کا چمچ، پسی لال مرچ 1-1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا ایک چائے کا چمچ، گر Ù… مصالØ+ہ1/2چائے کا چمچ،چاٹ مصالØ+ہ 1/2چائے کا چمچ،قصوری میتھی ایک چائے کا چمچ،کٹی ہری مرچیں تین عدد، کاجو چار عدد ترکیب:پہلے بلینڈر میں برائون پیاز،کاجو اور کوکونٹ مِلک ڈال کر اچھی طرØ+ بلینڈ کر لیں،پر Ú†Ú©Ù† پر نمک،پسی لال مرچ، کریم، دہی،لیموں کا رس اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اسے تیس منٹ Ú©Û’ لیے رکھ دیں۔اب Ú†Ú©Ù† Ú©Ùˆ ہلکی آنچ پر اتنا پکائیں کہ پانی خشک ہو جائے،پھر تیل گرم کر Ú©Û’ اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ،ٹماٹر،پسا دھنیا،گرم مصالØ+ہ،قصوری میتھی،چاٹ مصالØ+ہ،پسی پیازاور کاجو کا پیسٹ ڈال کر اتنا پکائیں کہ تیل اوپر آ جائے۔اس Ú©Û’ بعد اس میں Ú†Ú©Ù† اور1/2Ú©Ù¾ پانی ڈال کر دس منٹ پکائیں۔آخر میں ہری مرچوں سے گارنش کر Ú©Û’ نان Ú©Û’ ساتھ سرو کریں۔
    2gvsho3 - چکن چنگیزی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: چکن چنگیزی

    2gvsho3 - چکن چنگیزی

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •