بیکنڈ چکن چپاتی
اجزاء: Ú†Ú©Ù† کڑاÛÛŒ پیس ایک کلو،چپاتی Ú†Ú¾ عدد،مکھن سو گرام،کÙٹا Ø²ÛŒØ±Û Ø¯Ùˆ چائے Ú©Û’ چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،کٹی Ûری مرچ ایک چائے کا چمچ،Ûلدی ایک چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،کÙÙ¹ÛŒ سون٠دو چائے Ú©Û’ چمچ،گارلک پاؤڈر ایک چائے کا چمچ،جنجر پاؤڈر ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس چار کھانے Ú©Û’ چمچ،Ûرا دھنیا 1/2گٹھی،Ùوائل(سلور )ایک عدد،ثابت Ûری مرچ چار عدد،نمک ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† ترکیب:ایک برتن میں Ú†Ú©Ù† کڑاÛÛŒ پیس،زیرÛ،پسی لال مرچ،کٹی Ûری مرچ،Ûلدی،پسا گرم مصالØ+Û،کÙÙ¹ÛŒ سونÙØŒ گارلک پاؤڈر،جنجر پاؤڈر،لیموں کا رس،Ûرا دھنیا،ثابت Ûری مرچ اور نمک ڈال کر Ûاتھ سے اچھی طرØ+ مکس کریں۔ اب ایک ٹرے میں Ùوائل رکھ کر اوپر چپاتیاں بچھائیں اور اÙÙ† پر Ù…Ú©Ú¾Ù† لگا کر Ú†Ú©Ù† ڈال دیں۔اس Ú©Û’ بعد Ùوائل لپیٹ کر200ڈگری سینٹی گریڈ پر چالیس منٹ بیک کریں۔