Results 1 to 2 of 2

Thread: مٹر چاول

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking مٹر چاول

    مٹر چاول

    اجزاء:چاول ایک کلو،مٹر 1/2کلو،پیاز ایک عدد،پُلاؤ مصالØ+ہ ایک پیکٹ،بادیان کا پھول پسا ہوا 1/2 چائے کا چمچ،کالا زیرہ ایک چائے کا چمچ،ثابت کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،ہری مرچ دس عدد ØŒ نمک 1-1/2 چائے کا چمچ،چھوٹی الائچی چار عدد،سونف ایک کھانے کا چمچ،مکھن100Ú¯Ø±Ø§Ù…Ø Ú©ÙÙ¹ÛŒ کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،پودینہ1/2گٹھی،تیل چار کھانے Ú©Û’ چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú† ترکیب:تیل گرم کر Ú©Û’ پیاز براؤن کریں۔اب کالا زیرہ،چھوٹی الائچی،ادرک لہسن کا پیسٹ،نمک اور دو Ú©Ù¾ پانی شامل کر دیں۔اس Ú©Û’ بعد ہری مرچ اور مٹر ڈالیں۔جب مٹر Ú¯Ù„ جائیں تو بھیگے ہوئے چاول ملا دیں۔چاول دَم پر Ø¢ جائیں تو ثابت کالی مرچ،مکھن،پودی٠ی،سونف،کُٹی کالی مرچ اور پسا بادیان ڈال کر دَم پر رکھ دیں۔ !
    2gvsho3 - مٹر چاول

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: مٹر چاول

    2gvsho3 - مٹر چاول

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •