کڑاہی Ú†Ú©Ù† مصالØ+ہ

اجزاء:Ú†Ú©Ù†750گرام، ¾ÛŒØ§Ø²1-1/2پائو،دہی1-1/2پائو،جائفل جاوتری1/2چائے کا چمچ،تیز پتا ایک عدد،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،ہلدی ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+ہ ایک چائے کا چمچ،پسا دھنیا دو چائے Ú©Û’ چمچ،باریک Ú©Ù¹ÛŒ ادرک ایک کھانے کا چمچ،ہرا دھنیا ایک گٹھی،کالا زیرہ ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ دو چائے Ú©Û’ چمچ،تیل1/2کپ،کوئلہ ایک ٹکڑا،ہری مرچ چار عدد ترکیب:پیاز Ú©Ùˆ باریک کاٹ کر پتیلی میں دو گلاس پانی Ú©Û’ ساتھ Ù¾Ú©Ù†Û’ رکھ دیں۔جب وہ Ú¯Ù„ جائے تو تیل اور ادرک لہسن ڈال دیں،ساتھ ہی تیز پتا،کالا زیرہ،ہلدی،نمک، ¾Ø³Ø§ دھنیا،جائفل،جا٠ˆØªØ±ÛŒ اور پسی لال مرچ ڈال دیں۔اس Ú©Û’ بعد Ú†Ú©Ù† شامل کر Ú©Û’ اچھی طرØ+ بھون لیں۔اس Ú©Û’ بعد ایک Ú©Ù¾ پانی ملا کر ÚˆÚ¾Ú© کر Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں۔چکن Ú¯Ù„ جائے تو دہی ڈال کر مزید اچھی طرØ+ بھون لیں۔آخر میں باریک Ú©Ù¹ÛŒ ادرک،ہرا دھنیا،ہری مرچ اور پسا گرم مصالØ+ہ شامل کر Ú©Û’ کوئلے کا دھواں دیں۔