رگڑا چنا چاٹ
اجزاء:Ú†Ù†Û’250گرام، سوڈا ایک چائے کا چمچ،کٹی پیاز ایک عدد،ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،Ûلدی1/4چائے کا چمچ،کٹا Ûوا دھنیا ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،ٹماٹر دو عدد،Ûری مرچ چار عدد،Ûرا دھنیا1/2گٹھی،املی کا گاڑھا گودا1/2کپ،چاٹ مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ، (گارنش Ú©Û’ اجزاء) کٹا Ûرا دھنیا دو کھانے Ú©Û’ چمچ،Ûری مرچ دو عدد،کٹا ٹماٹر ایک عدد،پیاز Ú©Û’ رنگز Ø+سب ضرورت ترکیب:250گرام چنوں Ú©Ùˆ ایک عدد Ú©Ù¹ÛŒ پیاز ،تیل،ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ،ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† نمک،1/4چائے کا Ú†Ù…Ú† Ûلدی،ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† کٹا Ûوا دھنیا اور ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† پسی لال مرچ Ú©Û’ ساتھ اÙبال لیں،یÛاں تک Ú©Û ÙˆÛ Ù†Ø±Ù… ÛÙˆ جائیں۔اب بلینڈر میں دو عدد ٹماٹر،چار عدد Ûری مرچیں اور1/2Ú¯Ù¹Ú¾ÛŒ Ûرادھنیا بلینڈ کر لیں،پھر اس میں Ú¯Ù„Û’ Ûوئے چنوں Ú©Û’ مکسچر Ú©Ùˆ1/2Ú©Ù¾ املی Ú©Û’ گودے اور ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† چاٹ مصالØ+Û Ú©Û’ ساتھ شامل کر Ú©Û’ دس منٹ Ú©Û’ لیے پکائیں۔اب اسے ایک سرونگ بائول میںنکا Ù„ لیں۔اسے دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† کٹا Ûوا دھنیا،دو عدد Ûری مرچ،ایک عدد کٹا ٹماٹر اور Ø+سب ضرورت پیاز Ú©Û’ رنگز سے گارنش کر Ú©Û’ پاپڑی Ú©Û’ ساتھ اÙطار کریں۔