کدو گوشت
اجزاء:اÙبلا گائے کا گوشت1/2کلو،کدو ایک کلو،پسے ٹماٹر250گرام،تیل ایک کپ،بڑی Ûری مرچ Ú†Ú¾ عدد،کڑی پتے Ú†Ú¾ عدد،Ûرا دھنیا1/2گٹھی،Ûلدی ایک چائے کا چمچ،سون٠ایک چائے کا چمچ، رائی ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،گÙÚ‘ ایک کھانے کا چمچ،کلونجی 1/2 چائے کا Ú†Ù…Ú†ØŒØ²ÛŒØ±Û Ø¯Ùˆ چائے Ú©Û’ چمچ، چاٹ مصالØ+Û Ø¯Ùˆ چائے Ú©Û’ چمچ،لال مرچ دو چائے Ú©Û’ چمچ،کÙٹا Ûوا Ù„Ûسن دو چائے Ú©Û’ چمچ،املی کا رس چار کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú†
ترکیب:تیل گرم کر Ú©Û’ Ú©Ùٹا Ûوا Ù„Ûسن Ùرائی کریں۔اب اس میں Ø±Ø§Ø¦ÛŒØŒÚ©Ù„ÙˆÙ†Ø¬ÛŒØŒØ²ÛŒØ ±Û،لال مرچ،Ûلدی ،نمک اور سون٠ڈالیں،ساتھ ÛÛŒ Ú©Ú‘ÛŒ پتے بھی شامل کر دیں۔خوشبو آنے Ù„Ú¯Û’ تو اÙبلا گائے کا گوشت اور کدو باریک کاٹ کر ڈالیں اور خو ب اچھی طرØ+ بھون لیں۔اس Ú©Û’ بعد دوسری پتیلی میں پسے ٹماٹر اور Ú¯ÙÚ‘ شامل کر Ú©Û’ دھیمی آنچ پر Ù¾Ù†Ø¯Ø±Û Ù…Ù†Ù¹ Ú©Û’ لیے ÚˆÚ¾Ú© دیں۔اب اسے بھون کر Ûرا دھنیا اور املی کا رس ملائیں،پھر بڑی Ûری مرچیں چاک کر Ú©Û’ اÙÙ† میں چاٹ مصالØ+Û Ø¨Ú¾Ø± دیں۔آخر میں انÛیں کدو گوشت میں ڈال کر دس منٹ دَم پر رکھیں اور چولÛا بند کر دیں۔