ایرانی کٹلس

اجزاء:اُبلے آلو1/2کلو، قیمہ1/2کلو،تلی پیاز ایک کپ،زیرہ ایک چائے کا چمچ،کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،ہری مرچیں چار عدد، ہری پیاز Ú†Ú¾ عدد، چوپڈ لہسن ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،زیتون کا تیل ایک کھانے کا چمچ،سویا یا پارسلے1/2گٹھی، زعفران ایک چٹکی،انڈا ایک عدد،تیل Ø+سب ضرورت

ترکیب:پہلے قیمے میں تلی پیاز،چو Ù¾Úˆ لہسن،نمک اور پانی ڈال کر درمیانی آنچ پر گلا لیں۔اب اسے ایک برتن میں نکالیں اور اس میں اُبلے آلوئوں Ú©Ùˆ میش کریں،پھر اس میں کالی مرچ،ہری پیاز،ہری مرچیں،سویا پارسلے،زیتون کا تیل اور زعفران ڈال کر اچھی طرØ+ مکس کر لیں۔اس Ú©Û’ بعد انڈے سے کوٹ کر Ú©Û’ گرم تیل میں فرائی کریں،ایرانی کٹلس تیار ہیں۔