Originally Posted by *Angel* main azab nai:slap: main la jawab smarty Angel hoon plzzzzzzzzzzzzzzzzzz itna jhoot bardasht nhi ho rha
..!!
Originally Posted by ~Loving Irfan~ wo to ap k lye special bnwaya hai 1000 foot ka pinjara u kay liye banwaya hai takay aur zoo kay janwar bhi na kha jao kaheen:tease:
Originally Posted by ~Loving Irfan~ u aur smarty jhoot bolna band b kro > jo sach hai woh boloon gi:slap: me smarty Angel:mabrook: me smarty Angel:mabrook: me smarty Angel:mabrook:
Originally Posted by *Angel* hum dono smarty hain aur aap dono pehelwano kay pehelwan:slap: u se bara koi pehalwan ho sakta hai kya
Originally Posted by ~Loving Irfan~ dekha to dya tha u ka jhoot k u ne likha tha u jhoot nhi bolten nai main nay woh dekhna hai jo u nay pakra tha woh wala dikhao na:slap:
Originally Posted by *Angel* u kaaaaaaaa:slap: nhi u ka
Originally Posted by *Angel* na baba na u na hilna warna zameen ko azab bardasht karna paray ga jab zameen u jese azab ko bardast karrhi hai to mera jese pyarey se azab ko to khushi khushi bardasht kar legi
Originally Posted by ~Loving Irfan~ u ko aur kitna khana chahye 30 bhensen khaten phir b mere thore se khane se jalinga kya banega u ka main ek murgi hee kha jaoon to bohot bari baat hai:slap: yeh 30 bhainsain u ka kamaal hai
Originally Posted by *Angel* u ho first page pay:slap: first page pe sirf u ho aur koi nhi ho sakta
Originally Posted by ~Loving Irfan~ apne mun mian mitthu jee nai jee kisi say bhi pooch lo sab kahain gay Angel smart hai
Forum Rules