Results 1 to 2 of 2

Thread: ہری مونگ کی دال

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking ہری مونگ کی دال

    ہری مونگ کی دال

    اجزاء:ہری مونگ کی دال1/2 کلو، دہی 1/2 کپ، کریم 1/2 کپ، زیرہ ایک چائے کا چمچ، ٹماٹر دو عدد،ادرک لہسن دو چائے کے چمچ،پسی لال مرچ دو چائے کے چمچ،ہری مرچ دو عدد، تیل 1/2 کپ،بارک کٹی ادرک ایک کھانے کا چمچ،پسا گرم مصالحہ 1/2چائے کا چمچ،رائی1/2 چائے کا چمچ، ہرا دھنیا حسبِ ضرورت،نمک ایک چائے کا چمچ

    ترکیب:تیل گرم کر کے رائی اور زیرہ ڈال دیں۔خوشبو آنے لگے تو اس میں ٹماٹر،ادرک لہسن،پسی لال مرچ،ہری مرچ،دہی،نمک اور پسا گرم مصالحہ ڈال کر اچھی طرح بھون لیں،پھر اس میں اُبلی ہری مونگ دال شامل کر کے دھیمی آنچ پر پندرہ منٹ پکائیں۔آخر میں کریم،ہرا دھنیا اور باریک کٹی ادرک ڈال کر چولہا بند کر دیں۔
    2gvsho3 - ہری مونگ کی دال

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: ہری مونگ کی دال

    2gvsho3 - ہری مونگ کی دال

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •