دم مٹن روسٹ
اجزاء:مٹن پیسز1/2کلو،فرائی پیاز 1/2کپ،ہری مرچ پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،دہی ایک پائو،کُٹی لال مرچ 1/2چائے کا چمچ،لیموں کا رس پانچ کھانے کے چمچ،پپیتے کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،جائفل جاوتری1/2چائے کا چمچ،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،تیل چار کھانے کے چمچ،پسا ہوا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،فرائی آلو،سلاد گارنش کے لیے
ترکیب:مٹن پیسز پر فرائی پیاز،ہری مرچوں کا پیسٹ،دہی،کُٹی لال مرچ،لیموں کا رس،پپیتے کا پیسٹ، پسی جائفل جاوتری،ادرک لہسن،تیل اور پسا گرم مصالحہ لگا کر دو گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں،پھر انہیں پتیلی میں ڈال کر دھیمی آنچ پر ایک گھنٹہ پکائیں۔جب وہ گل جائیں تو ڈش میں نکال لیں۔آخر میں فرائی آلو اور سلاد پتوں کے ساتھ سرو کریں۔