Results 1 to 2 of 2

Thread: دم مٹن روسٹ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking دم مٹن روسٹ

    دم مٹن روسٹ

    اجزاء:مٹن پیسز1/2کلو،فرائی پیاز 1/2کپ،ہری مرچ پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،دہی ایک پائو،کُٹی لال مرچ 1/2چائے کا چمچ،لیموں کا رس پانچ کھانے کے چمچ،پپیتے کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،جائفل جاوتری1/2چائے کا چمچ،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،تیل چار کھانے کے چمچ،پسا ہوا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،فرائی آلو،سلاد گارنش کے لیے

    ترکیب:مٹن پیسز پر فرائی پیاز،ہری مرچوں کا پیسٹ،دہی،کُٹی لال مرچ،لیموں کا رس،پپیتے کا پیسٹ، پسی جائفل جاوتری،ادرک لہسن،تیل اور پسا گرم مصالحہ لگا کر دو گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں،پھر انہیں پتیلی میں ڈال کر دھیمی آنچ پر ایک گھنٹہ پکائیں۔جب وہ گل جائیں تو ڈش میں نکال لیں۔آخر میں فرائی آلو اور سلاد پتوں کے ساتھ سرو کریں۔
    2gvsho3 - دم مٹن روسٹ

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: دم مٹن روسٹ

    2gvsho3 - دم مٹن روسٹ

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •