جھینگا آلو بریانی
kichen1.jpg
اجزاء:جھینگے1/2کلو،اÙبلے چاول1/2کلو، آلو1/2کلو ØŒ دÛÛŒ1/2کپ،ٹماٹر دو عدد،پیاز دو عدد،ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ دو چائے Ú©Û’ چمچ،لال مرچ دو چائے Ú©Û’ چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،Ûلدی1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا ایک چائے کا Ú†Ù…Ú†ØŒØ²ÛŒØ±Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،کالی مرچ1/2چائے کا چمچ، چھوٹی الائچی چار عدد،زردے کا رنگ Ø+سب٠ضرورت، تیل 1/2کپ،Ûری مرچ،Ûرا دھنیا Ø+Ø³Ø¨Ù Ø¶Ø±ÙˆØ±ØªØŒÙ¾ÙˆØ¯ÛŒÙ†Û Ø+سب٠ضرورت
ترکیب:تیل گرم کر Ú©Û’ پیاز برائون کریں اور آلو شامل کر Ú©Û’ تھوڑا Ùرائی کر لیں۔اب ان میں جھینگے،ٹماٹر،ا ¯Ø±Ú© Ù„Ûسن کا پیسٹ،لال مرچ،نمک،ÛÙ„Ø¯ÛŒØŒØ ÛŒØ±Û،پسا دھنیا، کالی مرچ، دÛÛŒ اور الائچی ڈال کر دس منٹ دم پر رکھیں،پھر چاول، دھنیا، Ûری Ù…Ø±Ú†ØŒÙ¾ÙˆØ¯ÛŒÙ†Û Ø§ÙˆØ± زردے کا رنگ ڈال کر دم پر دکھ دیں۔