Results 1 to 2 of 2

Thread: چکن گریوی

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking چکن گریوی

    چکن گریوی

    chik.jpg
    اجزاءمیری نیشن Ú©Û’ لیے)بون لیس Ú†Ú©Ù†1/2کلو،ہلدی1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ، بھنا زیرہ ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس دو کھانے Ú©Û’ چمچ،انڈا ایک عدد،گرم مصالØ+ہ1/2چائے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ،سرکہ دو کھانے Ú©Û’ چمچ،تیل Ø+سبِ ضرورت (گریوی Ú©Û’ لیے اجزاء)Ú©Ú‘ÛŒ پتے آٹھ عدد،ہری مرچیں چار عدد،فوڈ کلر ایک چٹکی،پیاز چوپڈ ایک عدد، ہلدی1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+ہ ایک چائے کا چمچ،ٹومیٹو پیسٹ 1/2 کپ، تیل چار کھانے Ú©Û’ چمچ،دہی ایک Ú©Ù¾

    ترکیب:Ú†Ú©Ù† پر میری نیشن Ú©Û’ اجزاء لگا کر Ú©Ú†Ú¾ دیر رکھ دیں۔اب اسے تیل میں فرائی کر Ú©Û’ نکال لیں۔گریوی Ú©Û’ لیے ایک پین میں تیل گرم کر Ú©Û’ Ú©Ú‘ÛŒ پتے ڈالیں،پھر اس میں پیاز شامل کر دیں۔اس Ú©Û’ بعد دہی،ہری مرچیں،فوڈ کلو،ہلدی،نمک،گ رم مصالØ+ہ اور ٹومیٹو پیسٹ ڈال کر بھون لیں۔اب اس میں ایک Ú©Ù¾ پانی ملا دیں۔اُبال آنے پر Ú†Ú©Ù† ڈال کر پانچ منٹ دم دیں اور سرو کریں۔
    2gvsho3 - چکن گریوی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: چکن گریوی

    2gvsho3 - چکن گریوی

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •