چکن گریوی
chik.jpg
اجزاء
میری نیشن Ú©Û’ لیے)بون لیس Ú†Ú©Ù†1/2کلو،Ûلدی1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ، بھنا Ø²ÛŒØ±Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس دو کھانے Ú©Û’ چمچ،انڈا ایک عدد،گرم مصالØ+Û1/2چائے کا چمچ،ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ ایک چائے کا Ú†Ù…Ú†ØŒØ³Ø±Ú©Û Ø¯Ùˆ کھانے Ú©Û’ چمچ،تیل Ø+سب٠ضرورت (گریوی Ú©Û’ لیے اجزاء)Ú©Ú‘ÛŒ پتے آٹھ عدد،Ûری مرچیں چار عدد،ÙÙˆÚˆ کلر ایک چٹکی،پیاز چوپڈ ایک عدد، Ûلدی1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،ٹومیٹو پیسٹ 1/2 کپ، تیل چار کھانے Ú©Û’ چمچ،دÛÛŒ ایک Ú©Ù¾
ترکیب:Ú†Ú©Ù† پر میری نیشن Ú©Û’ اجزاء لگا کر Ú©Ú†Ú¾ دیر رکھ دیں۔اب اسے تیل میں Ùرائی کر Ú©Û’ نکال لیں۔گریوی Ú©Û’ لیے ایک پین میں تیل گرم کر Ú©Û’ Ú©Ú‘ÛŒ پتے ڈالیں،پھر اس میں پیاز شامل کر دیں۔اس Ú©Û’ بعد دÛی،Ûری مرچیں،ÙÙˆÚˆ کلو،Ûلدی،نمک،گ رم مصالØ+Û Ø§ÙˆØ± ٹومیٹو پیسٹ ڈال کر بھون لیں۔اب اس میں ایک Ú©Ù¾ پانی ملا دیں۔اÙبال آنے پر Ú†Ú©Ù† ڈال کر پانچ منٹ دم دیں اور سرو کریں۔