Results 1 to 4 of 4

Thread: ریشہ کباب

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking ریشہ کباب


    ریشہ کباب
    اجزاء: بون لیس چکن1/2کلو،پپیتا دو چائے کے چمچ،کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ، ادرک لہسن کا پیسٹ دو چائے کے چمچ،بریڈ سلائس دو عدد،انڈا ایک عدد،ہری مرچیں دو عدد،کریم دو کھانے کے چمچ،تیل حسبِ ضرورت
    ترکیب: چکن پر پپیتا،کالی مرچ،نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ لگا کر تیس منٹ رکھ دیں۔اب چکن کو پکنے کے لیے رکھ دیں،پھر گلنے پر اسے ریشہ کر لیں۔اس کے بعد بریڈ سلائس،ہری مرچیں،کریم اور انڈے کو چکن میں مکس کر کے کباب بنا لیں اور گرم تیل میں فرائی کر کے سرو کریں۔

    2gvsho3 - ریشہ کباب

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: ریشہ کباب

    2gvsho3 - ریشہ کباب

  3. #3
    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Pakistan
    Posts
    2,428
    Mentioned
    9072 Post(s)
    Tagged
    3539 Thread(s)
    Rep Power
    9

    Default Re: ریشہ کباب

    Quote Originally Posted by intelligent086 View Post
    @intelligent086
    Thanks for beautiful sharing
    Jazak Allah

  4. #4
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: ریشہ کباب

    Quote Originally Posted by Mariaa View Post


    @intelligent086
    Thanks for beautiful sharing
    Jazak Allah
    پسند اور رائے کا شکریہ
    2gvsho3 - ریشہ کباب

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •