آلو کی پوریاں
AAlu.jpg
اجزاء: آٹا دو Ú©Ù¾ØŒØ²ÛŒØ±Û Ø¨Ú¾Ù†Ø§ Ûوا ایک چائے کا چمچ،نمک Ø+سب٠ضرورت، آئل Ø+سب٠ضرورت،نمک Ø+سب٠ضرورت، ترکاری Ú©Û’ لیے آلو 750 گرام، Ú©ÙÙ¹ÛŒ Ûوئی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،کلونجی ایک چائے کا چمچ،Ûلدی پائوڈر ایک چائے کا چمچ،Ûری مرچ تین سے چارعدد،آئل Ø+سب٠ضرورت،نمک Ø+سب٠ذائقÛ
ترکیب: سب سے Ù¾ÛÙ„Û’ آٹا گوندھ کر رکھ دیں۔اب ایک پین میں تیل گرم کر Ú©Û’ آلو اور تمام مصالØ+Û Ø¬Ø§Øª ڈال کر بھون لیں اور تھوڑا سا پانی ڈال کر گریوی تیار کر لیں۔آخر میں Ûر ا دھنیا،Ûری مرچ مکس کریں اور اÙتار لیں۔اب گندھے Ûوئے آٹے Ú©ÛŒ پوریاں بنا لیں اور آلو Ú©Ùˆ پوریوں Ú©Û’ ساتھ سرو کریں۔