مصالØ+Û’ دار Ú†Ú©Ù†
اجزاء: Ú†Ú©Ù† دو Ú©Ù„ÙˆØŒÙ…ÛŒØ¯Û Ø+سب ضرورت،آئل دو کھانے Ú©Û’ چمچ،نرم کیا Ûوا Ù…Ú©Ú¾Ù† دو کھانے Ú©Û’ چمچ،تیز پات دو چھوٹے پتے،چاپ کیا Ûوا Ù„Ûسن ایک کھانے کا چمچ،مشروم بڑے Ú†Ú¾ سے آٹھ عدد،مرغ Ú©ÛŒ یخنی ایک کپ،بادام Ú†Ú¾ سے آٹھ عدد،پسی Ûوئی کالی مرچیں آدھا چمچ،نمک Ø+سب ذائقÛ،کارن Ùلور ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú†
ترکیب: مرغی Ú©Û’ بڑے پیس بنوائیں اور دھونے Ú©Û’ بعد انÛیں خشک کر لیں۔کسی ڈش میں ڈال کر Ù…ÛŒØ¯Û Ù…Ø±ØºÛŒ پر اچھی طرØ+ کوٹ کریں اور کسی پلاسٹک بیگ میں ڈال کر آدھے گھنٹے Ú©Û’ لیے رکھ دیں۔کڑاÛÛŒ میں تیل گرم کریں اور درمیانی آنچ پر مرغی Ùرائی کریں۔جب سنÛری Ûونے Ù„Ú¯Û’ تو نکال کر کسی ٹرے میں رکھ دیں تا Ú©Û Ù†Ø±Ù… Ù†Û Ûو۔اب ایک علیØ+Ø¯Û Ø³Ø§Ø³ پین میں Ù…Ú©Ú¾Ù† گرم کریں ۔تیز پات،لÛسن اور بادام باری باری ڈال کر تلیں۔اس میں مشروم،بادام،کا „ÛŒ مرچیں،یخنی اور نمک ڈال کر Ú©Ú†Ú¾ دیر بھونیں۔اس میں کارن Ùلور ڈالیں اور اچھی طرØ+ پکائیں،جب گاڑھا Ûونے Ù„Ú¯Û’ تو Ùرائی کیا Ûوا Ú†Ú©Ù† اس میں ڈال دیں اور Ú©Ú†Ú¾ دیر Ú©Û’ لیے ÛÙ„Ú©ÛŒ آنچ پر دم دیں ۔تیار Ûونے پر اÙتار کر اپنی پسند سے گارنش کریں،چاولوں یا نان Ú©Û’ ساتھ پیش کریں۔
zabrdast keep sharing
Nice Sharing :-) Good
(-: Bol Kay Lab Aazaad Hai'n Teray :-)