Results 1 to 2 of 2

Thread: کڑی پتا چاول

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking کڑی پتا چاول



    کڑی پتا چاول
    اجزاء:چاول1/2کلو،چکن بون لیس1/2کلو،پودینہ ایک گٹھی،پیاز دو عدد،ہری مرچ Ú†Ú¾ عدد،کڑی پتے دس عدد،یخنی دو کپ،تیل1/2کپ،نمک ایک چائے کا چمچ،ثابت مکس گرم مصالØ+ہ ایک کھانے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú†
    ترکیب: تیل گرم کر Ú©Û’ پیاز برائون کریں۔اب اس میں چکن،ثابت مکس گرم مصالØ+ہ اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اچھی طرØ+ بھون لیں،پھر اس میں نمک،یخنی اور Ú©Ú‘ÛŒ پتے شامل کر Ú©Û’ دس منٹ دھیمی آنچ پر پکائیں۔اس Ú©Û’ بعد بھیگے ہوئے چاول، پودینہ اور ہری مرچ ڈال کر Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں۔جب پانی خشک ہو جائے تو دس منٹ دَم پر رکھیں۔مزیدار Ú©Ú‘ÛŒ پتا چاول تیار ہے۔
    2gvsho3 - کڑی پتا چاول

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: کڑی پتا چاول

    2gvsho3 - کڑی پتا چاول

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •