Results 1 to 2 of 2

Thread: آج کا پکوان گرین گارلک دال

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking آج کا پکوان گرین گارلک دال


    آج کا پکوان گرین گارلک دال

    اجزاء: ہری مونگ Ú©ÛŒ دال(اُبلی)1/2کلو،ہرا لہسن 250گرام،ٹماٹر چار عدد،پسی لال مرچ دو چائے Ú©Û’ چمچ،پسی ہلدی ایک چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+ہ ایک چائے کا چمچ،نمک Ø+سبِ ذائقہ،ہری مرچیں Ú†Ú¾ عدد،زیرہ ایک چائے کا چمچ،ثابت کٹا دھنیا ایک چائے کا چمچ،ہینگ ایک چٹکی،باریک Ú©Ù¹ÛŒ ادرک ایک کھانے کا چمچ،لیموں کا رس چار کھانے Ú©Û’ چمچ،چکن کیوب ایک عدد،ہرا دھنیا 1/2گٹھی،تیل Ø+سبِ ضرورت

    ترکیب: تیل گرم کر Ú©Û’ زیرہ فرائی کر لیں۔خوشبو آنے Ù„Ú¯Û’ تو ہری مرچیں،نمک،پسی لال مرچ،پسی ÛÙ„Ø¯ÛŒØŒÙ¹Ù…Ø§Ù¹Ø±ØŒØ«Ø§Ø¨Ø ª کٹا دھنیا،ہرا لہسن،باریک Ú©Ù¹ÛŒ ادر Ú© اور ہینگ ڈال کر اچھی طرØ+ بھونیں،پھر اس میں اُبلی مونگ Ú©ÛŒ دال،لیموں کا رس،چکن کیو ب اور ہرا دھنیا شامل کر Ú©Û’ پانچ منٹ پکا لیں۔آخر میں پسا گرم مصالØ+ہ Ú†Ú¾Ú‘Ú© کر سرو کریں۔


    2gvsho3 - آج کا پکوان گرین گارلک دال

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: آج کا پکوان گرین گارلک دال

    2gvsho3 - آج کا پکوان گرین گارلک دال

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •