چکن دجاج
اجزاء: ثابت مرغی ایک عدد،پسے ٹماٹر دو کپ،لیموں دو عدد،سرکÛ1/2کپ،لÛسن Ú©Û’ جوئے دو عدد،ادرک ایک ٹکڑا،تیز پتے دو عدد،پیاز دو Ø¹Ø¯Ø¯ØŒØ´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú† دو عدد،آلو دو عدد،ٹماٹر دو عدد،جائÙÙ„ Ø+سب٠ضرورت،جاوتری Ø+سب٠ضرورت،Ûری مرچیں Ø+سب٠ضرورت،الائچی دو سے تین عدد،زعÙران1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ،تیل1/2کپ،پسا گرم مصالØ+Û1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا1/2چائے کا چمچ،پسی لال مرچ1/2چائے کا چمچ،Ûرا دھنیا1/2گٹھی،چاول تین Ú©Ù¾
ترکیب: Ù¾ÛÙ„Û’ سرکÛ،لیموں،نمک اور ایک Ú©Ù¾ پانی شامل کر Ú©Û’ Ú†Ú©Ù† Ú©Ùˆ اÙبال لیں۔پانی خشک ÛÙˆ جائے تو اس میں پسے ٹماٹر،لÛسن،ادر ©ØŒÙ¾Ø³Ø§ گرم مصالØ+Û،پسی لال مرچ،زیتون کا تیل،پسا Ø²ÛŒØ±Û Ø§ÙˆØ± پسا دھنیا ڈال کر Ú†Ú©Ù† Ú©Ùˆ دس منٹ پکائیں۔دوسرے پتیلے میں Ø§Ù“Ù„ÙˆØŒØ´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú†ØŒ پیاز اور ٹماٹر ڈال کر پھیلائیں۔اب اس میں مصالØ+Û Ù„Ú¯ÛŒ Ú†Ú©Ù† شامل کر لیں،پھر اس میں جائÙÙ„ Ø¬Ø§ÙˆØªØ±ÛŒØŒØ§Ù„Ø§Ø¦Ú†ÛŒØŒÛ Ø±Ø§ دھنیا،Ûری مرچیں اور اÙبلے چاول ڈالیں۔اب زعÙران Ú©Ùˆ پانی میں گھول کر اس میں شامل کریں اور بیس منٹ دم دے کر سرو کریں۔