Results 1 to 3 of 3

Thread: مسور دال مصالحہ

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking مسور دال مصالحہ


    مسور دال مصالحہ
    اجزاء: لال مسور کی دال بھیگی375گرام،پیاز ایک عدد،ادرک لہسن ایک چائے کا چمچ،ٹماٹر تین سے چار عدد،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،پسی ہلدی ایک چائے کا چمچ،کُٹا زیرہ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ہری مرچیں چار سے پانچ عدد،تیل ایک کپ (تڑکا لگانے کے لیے)کڑی پتے چھ عدد،پیاز ایک عدد،لہسن چار جوئے،زیرہ ایک چائے کا چمچ،تیل چار کھانے کے چمچ،ہرا دھنیا دو کھانے کے چمچ
    ترکیب: تیل گرم کر کے پیاز سنہری کر لیں،پھر اس میں ادرک لہسن،ہری مرچیں،پسی لال مرچ،نمک،پسی ہلدی،کُٹا زیرہ اور ٹماٹر شامل کر کے بھونیں۔اس کے بعد بھیگی لال مسور کی دال ڈال کر اچھی طرح پکا لیں۔اب اس میں دو کپ پانی شامل کر کے دھیمی آنچ پر پکنے دیں۔جب دال گل جائے تو چمچ سے گھوٹ لیں۔تڑکا لگانے کے لیے تیل گرم کر کے تمام اجزاء کو ڈال کر فرائی کریں۔آخر میں دال کو تڑکا لگائیں اور ہرا دھنیا چھڑک کر گرم سرو کریں۔
    2gvsho3 - مسور دال مصالحہ

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: مسور دال مصالحہ

    2gvsho3 - مسور دال مصالحہ

  3. #3
    Join Date
    Jan 2023
    Location
    Saudi Arabia
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    2

    Default Re: مسور دال مصالحہ

    Tasty......

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •