Results 1 to 3 of 3

Thread: پنجابی چکن ہانڈی

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking پنجابی چکن ہانڈی

    پنجابی چکن ہانڈی
    اجزاء: چکن(ٹکڑے)1/2کلو،پیاز دو عدد،لہسن ایک کھانے کا چمچ،ٹماٹر چار عدد،قصوری میتھی ایک کھانے کا چمچ،دار چینی ایک ٹکڑا،ثابت دھنیاایک چائے کا چمچ،بادیان کے پھول دو عدد،نمک ایک چائے کا چمچ،پسی ہلدی ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ، دہی 1/2 کپ، تیل یا گھی حسبِ ضرورت
    ترکیب: مٹی کی ہانڈی میں تیل گرم کر کے دار چینی،ثابت دھنیا اور بادیان کے پھول فرائی کریں،پھر اس میں پیاز ،لہسن،ٹماٹر،قصوری میتھی،پسی لال مرچ،پسی ہلدی اور نمک شامل کر کے اچھی طرح پکا لیں۔اس کے بعد چکن ڈال کر بھونیں۔تیل اوپر آ جائے تو اس میں دہی ڈال کر دھیمی آنچ پر دس منٹ ڈھک کر پکا لیں۔آخر میں ہری مرچیں اور ہرا دھنیاچھڑک کر سرو کریں۔
    2gvsho3 - پنجابی چکن ہانڈی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: پنجابی چکن ہانڈی

    2gvsho3 - پنجابی چکن ہانڈی

  3. #3
    Join Date
    Jan 2023
    Location
    Saudi Arabia
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    2

    Default Re: پنجابی چکن ہانڈی

    Splendid

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •