شنگھائی چکن
اجزاء:۔مرغی کا گوشت آدھا کلو (بغیر ہڈی کا چوکور Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کٹا ہوا)،گاجردو عدد (درمیانہ سائز چکور کاٹ لیں،بند گوبھی ایک Ú©Ù¾ چوکور Ú©Ù¹ÛŒ ہوئی،مٹرآدھا Ú©Ù¾(اُبلے ہوئے)،سویا ساس4کھانے Ú©Û’ چمچ،سرکہ4کھانے Ú©Û’ چمچ،مرغ یخنی2کھانے Ú©Û’ چمچ،کارن فلور2کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† (چوتھائی Ú©Ù¾ پانی میں گھول لیں)،نمک Ø+سب ذائقہ،آئل آدھا Ú©Ù¾
ترکیب: آئل گرم کریں Ú†Ú©Ù† ڈال Ú©Û’ فرائی کریں۔ اسے آئل سے نکال لیں اب سبزیاں ڈال کر فرائی کریں پھر یخنی اور باقی اشیاء ملا دیں کارن فلور بچالیں۔ایک منٹ بعد مرغی کا گوشت بھی شامل کر دیں اور Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں جب ابال آجائے تو کارن فلور تھوڑا تھوڑا کر Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† چلاتے ہوئے شامل کریں دیر تک Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں جب ساس Ø+سب منشاء گاڑھی ہو جائے تو اتار کر لیں اور فرائیڈ رائس Ú©Û’ ساتھ پیش کریں۔تو لیجئے مزے دار شنگھائی Ú†Ú©Ù† تیار ہے۔