Originally Posted by Irfan kuj loghoon kai laey humara naam he tention hai O Bhai Blackmeal Kar Raha Hai Kiya?
Originally Posted by sheem maine kab ilzam lagaya hai mai post dekha don u ki jahan u ne kaha hai Wo Main Bhool Jaata Hoon Na Ke Kiya Kehna Hai Kiya Nahin
Originally Posted by ♥~§Ï£ÉÑt Têî§ ♥~ Khushi To Dekho u se kam hi hain uski
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by Irfan main to Enjoy kar raha hoon u ko takleef hai to bata do nahe aoon ga haan hai me ko takleef ab na ana yahan.
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by sheem inho ne u ka pitai kar wane wala waqya parh liya hoga na intro mai isliye respect karing me ko lagta hai u ander ki baatien jaan jati ho jeldi..
Originally Posted by sheem kiya uthaya huwa hai fir u ne dekha u ne kaha na aab k dua ko sub pata hai dua Thekedaari Wo To Tension Main Keh Diya Tha Cheekhein Na Maaro Sun Le Gi Wo
Originally Posted by sheem ku darte ho k u pe post na hojaye me per post karna himmat ka kaam hai u know
Originally Posted by ♥~§Ï£ÉÑt Têî§ ♥~ A Kaash Kahin Aisa Hota Ke Ek Dil Hota Tere Seene Main Jhoot dil to kise or kai pass hai na
Originally Posted by sheem u tu din mai b pee k rakhte ho Slap Slap I Hate Sharaab
Originally Posted by Irfan u jis sai dara rahe ho u janti ho main os sai darta nahe hoon waisai maire post os nai dekhi hai reply nahe kiya ab dar kon raha hai u kaya enjoy kernay aye ho me ko pata chal raha hai..
Forum Rules