Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs Ab dekho kon jeet'ta hai mujay 101 % yaqeen hay bhalo jeet jayee gaa jeetay ga bhai jeetay ga bhalo humara jeetay ga
Originally Posted by SiLenT ScReaM mujay 101 % yaqeen hay bhalo jeet jayee gaa jeetay ga bhai jeetay ga bhalo humara jeetay ga Lo bhalo ka eik khair khuwah b mil gaya
​
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs Yeh lo dekho sheem ki larai yeh dosri wali mai u ko flying kick pari haina
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs Haan main smjha u nahi darti tum se per u tmhare karaton se darti hai aaho black belt hai me pas waise red color ki b hai
Originally Posted by SiLenT ScReaM DT Sheem ki larrayee yahan par laga don me masom kis se lari bhala
Originally Posted by sheem aaho black belt hai me pas waise red color ki b hai orange wala bhi tu hay
Originally Posted by sheem yeh dosri wali mai u ko flying kick pari haina Nahi main to dekh raha tha
Originally Posted by sheem aaho black belt hai me pas waise red color ki b hai Haan school k zamane ka hoga
ine pages sub ke replis kron kiya ab
Originally Posted by naz bhalo ine pages sub ke replis kron kiya ab To or kya karo u bhalo ho akhir
Forum Rules