Originally Posted by sheem u ki shamat ani hai dt k hathon dt aab maine kuch nahi kaha waise dt ja kahan ko rha hai woh 3 zero kham kha lag gaye asal mai 5 likhna tha DT mene b kuch nhi kaha ye sheem ne tumhari pic dekhayi hai sab k samne wrna mene kya kya DT us k peechay jarha hai mjhe mera gift den mene sahi guess kya hai
..!!
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs St peche bandha hai or main bike chala raha hun St ko doctor k pass le kr ja raha hun aab u khud ko bacha rhe ho
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by ~Loving Irfan~ DT mene b kuch nhi kaha ye sheem ne tumhari pic dekhayi hai sab k samne wrna mene kya kya DT us k peechay jarha hai mjhe mera gift den mene sahi guess kya hai kitna darte ho dt se maine kahan dekhai yeh tu newpaper mia ae hoi hai dt ko proud feel hona chahiye k uski pic dekhai hai sd ka lucky member
Originally Posted by sheem aab u khud ko bacha rhe ho AB sach per u yakeen nahi kr rahi to main kya kr skta hun ab
​
Originally Posted by sheem kitna darte ho dt se maine kahan dekhai yeh tu newpaper mia ae hoi hai dt ko proud feel hona chahiye k uski pic dekhai hai sd ka lucky member Proud to feel kr raha hun akhir St ko doc k pass le kr ja raha hun
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs Proud to feel kr raha hun akhir St ko doc k pass le kr ja raha hun is mai proud feel karni wali konsi chez hai
Originally Posted by DaNgErOuS tEaRs AB sach per u yakeen nahi kr rahi to main kya kr skta hun ab u sach bolo tu na or st itni khamoshi se nahi let sakta isliye yeh st nahi hosakta
Originally Posted by sheem u sach bolo tu na or st itni khamoshi se nahi let sakta isliye yeh st nahi hosakta khamosho se thori leta tha ise injection lagana para tha tab ja kr kahin bandha hai ise bari mushkil se
aray yahan kia ho raha hai kise pehchanna hai?
Originally Posted by mufliha aray yahan kia ho raha hai kise pehchanna hai? lo ji agai hai aqal istimal karke pehchan'na hai u jao dimag search karo google pe
Forum Rules