-
re: ... Kis Main Kitna Hai Daam ... Hijab
Asalam.o.Alaikum
aik naya silsila shuro kartey hian
acha ji........
karna yaha yeh hai ke hum aik member ko invite kare gai ...
okay....phir....
or inko or members ke naam dai gai...
oh acha ji......
takey wo in k bare main jo kehna chahte hain wo kahain...
:ANYWORD:
ohhhhhhh, mazay hein...hien hein .....
so hamari pehli mehman Hijab Hain
okay okay ji, thanku thanku
Hijab ko hum in members ke naam de rahe hain jin k bare main Hijab ko batana hia ke in main kitna Daam Hai
kuj dam hein in mein
so Hijab ap ki list yeh hai
hmmmmm
sheem-in ko me zaiad tou nahi jaanti kyon k in say ziada baat he nahi hoti. lekin jitna jana bohat acha paya inhein, bohat friendly hein. forum ko achay say maintain rakhti hein, hamaray para say SD ki mechanic hien ji yeh
as a team member jo in ki responsibility hai usay achay say janti hein. straightforward hein, jo kehna ho keh deti hein
khush rahiye
naz-mohabbat ki ustani hien yeh aapi jaani kuj pagli si kuj deewani si . mein nay kabhi inhein Admin samjh ker baat ki he nahi..sachiiiii
hamesha aapi samjh ker ki hai aur in say baat kertay huey kabhi jhijak mehsoos nahi hue....bilkul choti sis ki taran treat kiya hai inhon nay me ko she is just 22222 awesome
khush rahiye aapi
Heer-in say bhi ziada baat shaat nahi hue. poetry ka bohat acha zouq rakhti hein. bohat khubsurat likhti hein. udas rehti hein yeh . in ko muft mashwara hai, na udas raha karein. banda bhaira lagda ae na
khush rahiye
Rano-yeh tou masi bilbatori hai. bara khiyal rakhti hai yeh mera . is say aksar baat hoti rehti hai, bohat friendly nature ki hai aur kafi makhooli bhi hai. SD per ronaq ki wajhkhush raho
Irfan-seyana banda hai ji. acha mod. hai. acha member hai. MASHAALLAH sab ki respect kerta hai, bohat achi baat hai yeh in ki, larkiyon say baat achay manners mein kertey hein waisay pata nahi me ko lagta hai student bhi laiq shaiq hai. in kay sigy bohat achay hotey hein, hum tou parh parh k hanstey rehtey hein. manmouji aur tention free banda hai
khush rahiye
DT-nice member and responsible mod. thoray ghusay k taiz. helpful and repectful sab ko khush rakhtey hein aur SD per in ki amid say ronaq mein azafa hota hai
khush rahiye...
ST-yeh banda kuj pagal hai. her waqt routa rehta hai /thapar
active hai, respectful hai, helpful hai, lekin udas kafi rehta hai. i think isay pata hona chiyae k her cheez k dou rukh hotey hein. yeh negative baat ko ziada dekthey hien aur positive ki janib chahtay huey bhi bharna nahi chahtay.
khush rahiye aur yeh udasi ka labada utar di jeay
SS-mature, senior, shadi-shuda banda
jokes achay hotey hein in k. respect kertey hein sab ki, aur bohat achay member hein
khush rahiye...
Geo-cricket lover, pangay-baz, masi larako
khush rehn day yaar
guria-bohat sweet si member friendly nature ki hein aur bohat achi mod. aur guriya hein
khush rahiye
Paras-sab say alag si lagi yeh hum ko. acha adab ka zouq. achi baatein kerti hein. mature aur realistic approach rakhti hein. mujhe in ki baatein achi lagti hein bohat
khush rahiye
Mehar-snajeeda aur purkhuloos member. bohat sweet aur caring hein
hamesha khush rahiye
Manoos Ajnabi-adab ashna. kam kam aati hein, ziada baat nahi hue kabhi in say. SD ki bohat achi member
khush rahiye
Lucky zee-achay member hein, in ko mein ziada nahi janti
khush rahiye
Bint-e-adam-dulhan lover hein yeh baji ji . bohat achi member hein, mazay ki hoti hien in ki threads.
khush rahiye
mufliha-masoom farishta, ajnaan , nadan, bohat payari si member hein. zimay-daar mod.
khush rahiye
Rabi-kam kam aati hein, ziada nahi jaanti inhein. friendly aur adab ashna hein
khush rahiye
KnOwN_StRaNgEr-great poetry choice hoti hein in ki designing mein
khush rahiye
Sky angel-achi threads hoti hein in in. aaj kal kam kam nazar aati hein
khush rahiye
zain-hamara Ustad mohtram greaaaaaaaat poet MASHAALLAH, bohat achi taran baat ko samjhtay hein. helpful magar forum per inactive
khush rahiye
bus itne se logon ke bare main
haan.......kuj inay bhi nahi thay
agar koi member chahta hai ke Hijab inke bare main bhi apne irshad farmaye tu wo inki post main kehsakta hai
haan haan aa jayo.......abhi milk ka milk aur water ka water kerti hoon
so lets start Hijab
kahtam vi ho geya
or Mjhe marna nahi ke aik dum attack
huhu.....
/rock
I know na